Волшебство Любви

Об этом тренинге хочется писать и писать. По натуре я открытый человек и есть у меня один недостаток😘 "причинить добро" людям, меня окружающим. И я приглашаю на те тренинги, которые сама прошла, которые мне были полезны,. И сейчас очень хочется, чтоб больше женщин соприкоснулись с собой и поняли свои ошибки на своем жизненном пути. А этот тренинг является одним из тех, которые переворачивают сознание и наступает полная осознанность себя. Умение принимать-это все таки талант, который нужно раскрывать и развивать в себе. Без раскрытия, мы как бутоны цветов, которых закрыли принудительно резинкой(в салоне цветов, чтоб не распускались), и никак не можем раскрыться. Бывает, что осознание приходит только к глубокой старости, а время уже ушло... А так хочется вернуться и прожить все от начала до конца, но уже с душой, с любовью и принятием....

В чем же помогает нам этот тренинг?
А помогает он нам освободиться от боли, убрать обиды, раскрыть сердце навстречу любви и научиться исцелять своей любовью себя, своего любимого мужчину, своих детей.

Многие сильные женщины мечтают о заботе мужчины, но не все догадываются, что вас милые сильные женщины невозможно любить и носить на руках, потому что вы сами в состоянии кого угодно носить на руках, иногда даже и не одного... И только ваше открытое сердце может принять мужчину и позволить ему заботиться о вас. Отступая немного, могу сказать, что знаю не одну женщину, которые смогли повернуться к своему мужчине и оценить их по достоинству, и даже тот беспомощный оказался в результате Львом. А есть женщины, которые своей силой могут и "энергетически сделать импотентом" своего мужчину, а потом удивляются, что он не сексуален, ходит налево, пьет и т.д. А что ещё ему делать? Все уже сделано Вами, милые женщины. Мне всегда вспоминаются Анины слова про сильных женщин"у вас энергетически есть уже член". И все смеются, а мне помню первый раз было не смешно, я прятала глаза со слезами. Потому что есть о чем подумать...
А о том, что не доверяем мужчине, я даже говорить не стану. Я сама прошла и прохожу весь этот путь, хоть книгу пиши и назови "Чудесные изменения Сильной женщины"😂. Одно могу сказать, что роман ещё не дописан,...

С чем будем работать на тренинге:
- будем Освобождаться от обид, боли, напряжения и подавленных негативных эмоций, накопленных в теле, поверьте мне их у вас много, здесь к гадалке не ходи
-встретимся с собой, со своим сердцем, соединимся с источником любви и радости внутри себя
-научимся наполнять себя любовью, а не «просить»  любви у партнера  для того чтобы заполнить свою эмоциональную пустоту.
- и самое главное почувствуем радость  и удовольствие от того что мы есть и мы такие, какие мы есть
Ведущий тренер:

Анна Гумирова

Продолжительность семинара:

2 дня ((24часа)
Суббота с 10:00 до 22:00,
Воскресенье с 10:00 до 22:00.
Стоимость тренинга 11000, при предоплате до 09.04.- 9000. Если вдвоем с подругой -16000.

#тренингуфа
#волшебстволюбви
#аннагумирова
#4чакра
#энергияжизни
#женщина
#женскаясудьба
#женскоесердце